Filtros : "Comida que Sustenta" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA, ENTREVISTA JORNALÍSTICA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de e VIANNA, Daniela. Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Carvalho, A. M. de, & Vianna, D. (2023). Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
    • NLM

      Carvalho AM de, Vianna D. Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP [Internet]. Comida que Sustenta. 2023 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
    • Vancouver

      Carvalho AM de, Vianna D. Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP [Internet]. Comida que Sustenta. 2023 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
  • Source: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO AMBIENTAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      , et al. Educação de qualidade. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2022
    • APA

      ,, Bogus, C. M., Alencar, E. de, & Vieira, V. L. (2022). Educação de qualidade. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • NLM

      , Bogus CM, Alencar E de, Vieira VL. Educação de qualidade [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (34mi e 55s):[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • Vancouver

      , Bogus CM, Alencar E de, Vieira VL. Educação de qualidade [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (34mi e 55s):[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
  • Source: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, HISTÓRIA, SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      , et al. Saúde e Bem-estar. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2022
    • APA

      ,, Cordás, T., Teixeira, L., & Bueno, A. X. (2022). Saúde e Bem-estar. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • NLM

      , Cordás T, Teixeira L, Bueno AX. Saúde e Bem-estar [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (32mi e 38s):[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • Vancouver

      , Cordás T, Teixeira L, Bueno AX. Saúde e Bem-estar [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (32mi e 38s):[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
  • Source: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, HISTÓRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      , et al. Trabalho Decente e crescimento econômico. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2022
    • APA

      ,, Marins, C., Santos Junior, A., & Tarrão, M. (2022). Trabalho Decente e crescimento econômico. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • NLM

      , Marins C, Santos Junior A, Tarrão M. Trabalho Decente e crescimento econômico [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (37mi e 08s):[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
    • Vancouver

      , Marins C, Santos Junior A, Tarrão M. Trabalho Decente e crescimento econômico [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (37mi e 08s):[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024